Organisationswahlen

Berlin-Brandenburg

Organisationswahlen

Orgawahlen LBzFb Fachbereichskonferenz 2019

Alle vier Jahre stellt sich ver.di von unten nach oben neu auf. Die Organsationswahlen starteten Anfang 2018 in den Dienststellen und Betrieben mit Mitgliederversammlungen. Die Basis der Organisation sind die Mitglieder und die in den Betrieben und Dienststellen gewählten Vertrauensleute.

Auf der Landesbezirksfachbereichskonferenz am 6. November wurde der neue Landesbezirksfachbereichsvorstand gewählt. Die Situation im Landesbezirk beschrieb Susanne Stumpenhusen, ver.di-Landesbezirksleiterin. Zu den bevorstehenden Herausforderungen für ver.di sprach Christine Behle, Mitglied im ver.di-Bundesvorstand.

Im Jahr 2019 werden die Organisationswahlen auf der Bundesebene fortgesetzt.
Der Bundeskongress findet vom 22. - 28. September 2019 in Leipzig statt.
Mit diesem Kongress enden die Organisationswahlen.

Vertrauensleute und Aktive in Diensstellen und Betrieben: SPASS - ERFOLG - STÄRKE

Weitere Informationen findest du auch im ver.di-Mitgliedernetz: https://mitgliedernetz.verdi.de/